메뉴로 바로가기 내용으로 바로가기

석포게시판 건강한 그리스도의 몸되어 하니님께 기쁨되고 세상에 소망주는 공동체

석포게시판 은혜나눔 바로알자신천지 성경통독나눔

새단장했네요.

페이지 정보

글쓴이 김병준 댓글 1건 조회 1,437회 작성일 09-10-31 15:49

본문

교회 홈페이지 새단장했네요.
www.sukpo.or.kr치는순간 놀랬습니다.
여기가 석포교회 홈페이지가 아닌줄았았습니다.
정말 수고많으셨어요.
제가섬기고있는교회는 홈페이지가 없고 싸이클럽으로 따로 운영하고있어요.
부산외대 홈페이지 내 교목실 홈페이지는 거희 한 학기에 한번씩 바뀌는셈이죠.
(현제 해군 하사관으로 근무중인 청년부 형의 관리로, 간부다 보니 거희 훈련이없다고하네요...)
지금은 대학부 예배 찬양연습하고있구요.
5시부터 대학부 예배 2부 순서로 진행할 프로그램을 리허설합니다.
저는 오늘 최종적으로 정해져서
저는 그냥 진행에 필요한 음향이나 영상담당을 맡았습니다.
(이번주간 70%의 퇴근시간이 저녁10시라 연습에 투입못함)
그뒤에는 새친구에게 줄 선물이랑 간식등 필요한것들을 장보러구요.

댓글목록

김병준 님의 댓글

김병준 작성일

하루일정 마치고 이렇게 다시 들어왔습니다.
아직 저 한테는 할일이 남아서 잠을 줄여서 새벽 5시에 교회가서
완료 하지 못한 준비 과정들을 완료 할 것입니다.
친구 초청 주일, 찬양대회만 하면 올해 주요행사는 없습니다.
12월 중에 새로운 임원 선출하고(저는 영상 팀장을 내려놓음)
요즘들어 시간이 너무 빨리 지나가는것 같네요.
신입생이 들어온지 그 저께 같은데 벌서 새내기를 맞이 할 준비를....
리허설을 5시부터 9시 까지 하고 저녁 먹고 일정을 마쳤습니다.

Quick
menu

실시간 유튜브 링크 관리