메뉴로 바로가기 내용으로 바로가기

석포게시판 건강한 그리스도의 몸되어 하니님께 기쁨되고 세상에 소망주는 공동체

석포게시판 은혜나눔 바로알자신천지 성경통독나눔

동성애 절대 반대 /문자[펌]

페이지 정보

글쓴이 이성식 댓글 0건 조회 1,428회 작성일 16-01-19 14:34

본문

💠지금. 시청앞에 기도회에서 보내온 문자입니다.

💠시청
↔010. 6387.1177로 동성애  반대의견 보내면 시청 전광판에 떠요!! 

♻문자수신  계속전달해주세요. 시청앞이에요.
💠멀티문자안되고
🔹단문만 가능합니다.
🚫동성애 절대 반대🚫라고만 보내면 돼요.
 우리가 통과 안되도록 계속 기도를!

💠이법이 통과되면 학교에서도 동성애도 교육을 한대요 교회, 목사님이 동성애자 결혼주례 안해주면  벌금 물고,계속 기도부탁해요.

♻동성애 평등법안 통과 안되도록이요!!

💠150명 위원중💠 7명만 우리편이래요, 발언잘할수있도록 기도해줘야한대요 그쪽에서 투표로 결정하자고 하면 자동적으로 통과, 그렇게 안되도록 기도부탁.

♻지금문자ㅡ보내주세요ㅡ시청앞광장에ㅡ여러분이ㅡ보낸 문자가ㅡ
카운터ㅡ된답니다ㅡ

♻100사람에게ㅡ보내주세요ㅡ
♻부탁합니다ㅡ적극문자보내주세요.

💠손광기장로회장💠

(꽃)기도도 부탁드리고
문자도 꼭 좀 넣어 주십시요
감사합니다(꽃)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Quick
menu

실시간 유튜브 링크 관리