메뉴로 바로가기 내용으로 바로가기

석포게시판 건강한 그리스도의 몸되어 하니님께 기쁨되고 세상에 소망주는 공동체

석포게시판 은혜나눔 바로알자신천지 성경통독나눔

실명제 소고

페이지 정보

글쓴이 김용모 댓글 2건 조회 1,868회 작성일 09-11-02 11:41

본문

추워졌어요!
어제와는  비교가 안될만큼......
실몀제란  김영삼 전 대통령이  부적절한 자금의 흐름을 막기위해
실시한  금융실몀제가  젤 먼저고,얼마전  부동산의 독점및 탈세를 막기위해
실시한 부동산 실명제가  법적으로시행되었죠.

교회게시판에  글 올리는 과정중에  별명란에  등록했는데...
별명이  게시자  이름대신 올라올줄  몰랐거든요.
실명제?
관리자가  알수있는 닉네임은  괞찬을것 같구요.
또한  6주간  바꿀수  없다네요!
익명과는  다른 개념으로 예쁘게 바주셨으면....
악의적인 댓글이 아니거나  무고사항이 아니면요.
어쨌든  악의가 아니었지만
"먼 산"의  실명은    김용모임을 밝힘니다.

댓글목록

그왕을위하여 님의 댓글

그왕을위하여 작성일

저도 동감입니다. "그왕을 위하여" 는 김선우 입니다.

석포교회 님의 댓글

석포교회 작성일

처음이라 시행차고가 많습니다. 가입시 별명이 있어 오히려 여러분들께 혼란을 줄수 있겠다싶어 업체쪽에 문의하여 가입시 별명란을 삭제했습니다. 양해바랍니다.

Quick
menu

실시간 유튜브 링크 관리