메뉴로 바로가기 내용으로 바로가기

은혜나눔게시판 건강한 그리스도의 몸되어 하니님께 기쁨되고 세상에 소망주는 공동체

석포게시판 은혜나눔 바로알자신천지 성경통독나눔

하나님의 뜻, 145)

페이지 정보

글쓴이 나는누굴까 댓글 0건 조회 1,188회 작성일 09-11-03 17:17

본문

=사람들이 사는 동안에 기뻐하며 선을 행하는 것보다 더 나은 것이 없는 줄을 내가 알았고=전3:12=

지금 많은 사람들은 너무나 어렵다고들 합니다.

그런데 가만히 생각을 해 보면 이것은 우리들의 욕심이 너무 많은 것 아닌가 합니다.

불과 2~30년 전만 하여도 정말 어렵게 의,식,주(특히 먹는) 문제로 많은 고생들을 하였습니다.

지금은 더 나은 것을 위하여 어렵다고 한다는게 맞지 않을까요(?)

그러나 여러분!

도움을 받는 것과 도와 주는 것 어느 것이 더 기쁠까요?

우리 교회도 일명 "나사로 집사'가 있었습니다.

(지금은 사하에 있는 모 원에 있지만.......)

생각만 하면 가슴이 아픕니다.

그런가 하면 지금도 500원짜리 인생(?)들이 매주 나오기도 합니다.

??????      ??????      ??????      ??????      ??????      ??????

고무적인 것은 금번 우리들의 교회에서 이들을 위한 헌신자들이 그래도 예수님의 이름으로 자원하기에 새로운 예배를 드릴 수 있는 기회가 주어졌습니다.

바라건대 더 많은 헌신자들과 사랑의 보살핌이 필요할 줄 압니다.

지금도 예수님께서는 여리고로 내려가다가 강도 만난 사람에게 사마리아 사람 같은 이들을 찾고 계시지 않을까요>>>

네 이웃이 누구냐?

+참고로 나는 누구일까? 닉네임으로 뜨네요.알만한 분들은 다 알겠지만<이성식 장로 입니다.

=새홈페이지로 단장 후 지난 마지막 하나님의 뜻을 다시 올립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Quick
menu

실시간 유튜브 링크 관리