메뉴로 바로가기 내용으로 바로가기

선교편지 건강한 그리스도의 몸되어 하니님께 기쁨되고 세상에 소망주는 공동체

선교사역소개 선교현황 선교편지

선교 중보 기도 - 요르단

페이지 정보

글쓴이 송호선 댓글 1건 조회 1,345회 작성일 12-03-14 17:13

본문

요르단은 지금 추수의 때이고 부흥의 때입니다. 요르단에 회개 운동을 통하여 부흥을 볼 수 있도록 손모아 주세요!

요르단 현지 교회 가운데 두려움을 떠나가고 오직 능력과 사랑과 근신하는 마음으로 하나님의 능력을 좇도록 손모아 주세요!

요르단은 이전처럼 사역할 수 없는 상황입니다. 이 땅이 모든 사역자들 가운데 우리의 생각과 길이 아닌, 요르단을 향한 이 땅의 모든 아랍민족을 향한 주님의 길을 보여주시고, 어린양 어디로 가시던 우리가 그 길 따라갈 수 있도록 손모아 주세요!

캠퍼스 가운데 음부의 권세가 이길 수 없는 현지 청년교회가 세워질 수 있도록 손모아 주세요! 저희팀이 죽기까지 충성하신 예수님과 같이 날마나 삶 가운데 온전히 드리며 나아갈 수 있도록 손모아 주세요!

댓글목록

송만오 님의 댓글

송만오 작성일

조남훈 청년 선교사님을 가운데 두고 기도에 한손 보탭니다.  샬롬

Quick
menu

실시간 유튜브 링크 관리